ZUSATZANGEBOTE

Erweiterung & Ergänzung unserer Zusammenarbeit

Als Anbieter umfassender gastronomischer Konzepte sehen wir unser Kerngeschäft nicht nur in Mittagessen und Menüs, sondern in einem vielfältigen ergänzenden Speisen- und Serviceangebot. Bedürfnisse und das Umfeld unserer Kundinnen und Kunden gestalten sich variabel – wir gestalten gemeinsam die passende Lösung für Ihre Gäste und ergänzen unsere Leistungen. Neben langfristigen Kooperationen stehen wir auch für eine kurzfristige Zusammenarbeit, oder eine zeitweise Übernahme gastronomischer Dienstleistungen zur Verfügung.

HOME

kulinario® bietet auch einzeln verpackte, gekühlte Speisen zum Verkauf an.

Die HOME-Gerichte werden von unserem Küchenteam frisch zubereitet und durch das Prinzip der schnellen Kühlung kurzfristig haltbar gemacht. Es werden keine Konservierungsstoffe verwendet, daher sind die Speisen Frischprodukte und nur max. zwei Tage haltbar. Die Speisen werden in einer lebensmittelechten Verpackung zur Verfügung gestellt und können in dieser Verpackung, in  der Mikrowelle, oder im Heißluftofen, erwärmt werden.

So funktionierts

Die HOME-Menüs können vielfältig genutzt werden und eignen sich besonders

  • als „Mitarbeiter“-Incentive zum Mitnehmen für zu Hause (z.B. Single Haushalte, für die Verpflegung der Angehörigen)
  • als warme Snack-Möglichkeiten außerhalb der Öffnungszeiten der Betriebskantine (z.B. für Außendienst, Personen mit variablen Essenszeiten, Schichtdienste)
  • für kleine Büros oder Firmenstandorte ohne Betriebsküche
  • für variable Pausenzeiten
  • zum Essen direkt am Arbeitsplatz
  • hier geht`s zum Infofolder Home-Menüs

FitDin

Holen Sie sich Ihren Vorsprung mit der richtigen Ernährung!
Egal ob beim Training, in der Arbeit, oder beim Lernen, die FitDin-Gerichte versorgen Ihren Körper mit vielen wertvollen Nährstoffen und der notwendigen Energie für den täglichen Bedarf.
Unser Anliegen ist es, Ihre „Work-Life-Balance“ mit schmackhafter und gesunder Ernährung zu unterstützen!

 

So funktionierts

  • Bei den Gerichten von FitDin wird auf Konservierungsmittel, künstliche Aromen, Palmöl und Geschmacksverstärker verzichtet.
  • Gut durchdachte Rezepte für kalorien- und figurbewusste Menüs
  • Nach der Bestellung werden die Speisen datumsgerecht zur gewünschten Abholstation (z.B.: Cafeteria BHS Linz, Crossfit Stahlbox, Fitnessstudio Mühlviertel,…) geliefert.
  • Bevor Sie Ihr Menü genießen können, muss dieses nach Packungsanleitung in der Mikrowelle, oder im Heißluftofen erwärmt werden.
  • Weitere Fragen werden Ihnen gerne auf der Homepage FitDin.com  oder direkt von Herrn Harald Landl über das Kontaktformular beantwortet.
  • Hier geht´s zum FITDIN Folder

 

 

VENDING

Im Bereich Vending bereiten wir für Betreiber von Speisen- oder Snackautomaten täglich frische Snacks, gefüllte Weckerl, Kuchen und weitere schmackhafte Angebote zu. Professionell verpackt können diese, ohne weitere Haltbarmachung, in den Automaten zum Verkauf angeboten werden. Für unsere Gäste im Bereich BUSINESS oder STUDY stellen wir bedarfsweise Automaten bereit und betreuen diese professionell durch unser Personal vor Ort. Bezahlmöglichkeiten an den Automaten werden an Ihre Bedürfnisse und Wünsche angepasst (bargeldlos, Nutzung der Mitarbeiterausweise etc.)

So funktionierts

Neben klassischen Angeboten wie Heißgetränken, Mineralwasser, Säften und Softdrinks statten wir die Automaten auch bedarfsweise mit Speisen und Snacks aus. Milchprodukte, Obst und Süßwaren finden dabei genauso Platz wie Wurstsemmel, gefülltes Gebäck und unsere saisonalen Mehrwertsnacks.

CAFÈS

Sie haben ein Café, eine Kaffeebar oder einen kleinen Coffee-Corner für Mitarbeitende, Gäste sowie Kundinnen und Kunden und wünschen sich dafür professionelles Service und ein attraktives Leistungsangebot? Gerne betreuen wir Rahmen unserer Zusammenarbeit auch Ihr Café mit und unterstützen mit unserem Servicepersonal.

So funktionierts

Unser Servicepersonal sorgt für einen reibungslosen Ablauf (mit Selbstbedienung oder Bedienung am Tisch). Ablauf und Service ist effizient organisiert und auf eine rasche und zuvorkommende Bedienung der Gäste ausgerichtet. Neben Kaffee, Tee und Getränken stellen wir verschiedene süße oder pikante Snacks, sowie warme Kleingerichte bereit. Bedarfsweise Eine Erweiterung des Sortiments um To-Go-Angebote, unsere HOME Menüs oder Non-Food-Artikel (z.B. Geschenkartikel, Toilettartikel, Werbeartikel des Unternehmens, u.v.m.) ist gerne möglich.

CONSULT

Ihr Wissensvorsprung zum Erfolg

Die Planung und der operative Alltag einer Großküche stellen besondere Herausforderungen an das Management. Langjährige Erfahrung und umfangreiche Expertise im Großküchenmanagement garantieren perfekte und reibungslose Abläufe – wertvolles Wissen, das wir gerne mit unseren Kunden teilen. Auf Wunsch unterstützen wir Sie auch mit unserem Profipersonal vor Ort in Ihrem Betrieb.

Wir unterstützen Ihre Manager mit Know-how und Fachwissen rund um die prozessorientierte Planung und den wirtschaftlichen Betrieb von Großküchen. Dabei wird zum Beispiel eine optimale Koordination der Produktionsbereiche und dem Logistik- sowie Bestellmanagement erarbeitet. Der Gesamtprozess von der Bestellung, über Einkauf, Produktion bis hin zur Auslieferung muss höchste Qualität, Wirtschaftlichkeit und einen optimalen Organisationsablauf gewährleisten.

 

So funktionierts

Services für viele Bereiche

  • Betriebsorganisationsplanung & Infrastruktur (z.B. bei Neu- oder Umbau)
  • Aufbau- und Ablauforganisation
  • Kaufmännische Sanierung von Großküchen
  • Umstellung der Produktionsverfahren (auf Cook & Chill)
  • Rezepturen und Produktauswahl
  • Personalbedarfsberechnungen
  • Machbarkeitsstudien für Neu- und Umstrukturierungen
  • Optimierungspotenziale im Einkauf

KOOPERATION

Vielseitig wie das Leben. Gastronomischer Partner für viele Situationen. 

Als Küchen mit umfassendem Versorgungsauftrag sind wir an 365 Tagen im Jahr, montags bis sonntags für unsere Gäste im Einsatz und bereiten täglich frische Mahlzeiten zu. Kleinere Küchen stehen häufig vor personellen Herausforderungen z.B. Abdecken von Spitzenzeiten, Personalausfall, Abdeckung von Wochenenden und Feiertagen, sowie Provisorien während Umbauten oder Veranstaltungen mit großer Gästezahl.

 

So funktionierts

Kulinario® bietet zeitweise oder dauerhafte Kooperationen gerne an. Die Lieferung von Speisenkomponenten, eine vollständige Anlieferung von Menüs, oder einzelner Speisen, ist möglich.

Sie möchten als Gastronom ein warmes Mittagsmenü anbieten, aber Ressourcen oder Möglichkeiten fehlen bzw. ist es nicht Ihr Kerngeschäft? Gerne kooperieren wir auch mit Bäckereien, Cafés etc. und unterstützen mit der Bereitstellung von wechselnden Mittagsangeboten. Großgebinde, Einzelportion, gekühlt oder heiß angeliefert – wir gestalten die passende Lösung für Sie!

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf – wir beraten Sie gerne.

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