Im Jahre 2014 ist die Initiative United Against Waste ins Leben gerufen worden. Ziel des branchenübergreifenden Projektes ist die Reduktion von Lebensmittelabfällen. Bis ins Jahr 2030 soll sich der vermeidbare Biomüll in Küchenbetrieben um die Hälfte verringert haben.

Uns von Kulinario liegt der wertschätzende Umgang von Lebensmitteln am Herzen und daher sind wir seit zwei Jahren mit an Bord des Projektes – und das mit Erfolg! So ist beispielsweise der Standort Linz im vorderen Drittel der österreichischen Unternehmen mit geringem Lebensmittelabfall platziert.

Ein großes Lob geht dahingehend an unsere Mitarbeitenden, die bei ihrem täglichen Umgang mit Lebensmitteln bewusst auf die Abfallvermeidung achten. Danke dafür und weiter so im Jahr 2019!

——————————————————————————————————————————–

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close