VertreterInnen aus den Bereichen der Bildung, Landwirtschaft, Umwelt und Gastronomie widmeten sich bei der Fachtagung dem Thema der gesunden Ernährung mit dem Fokus auf Kinder- und Jugendverpflegung im Sinne der Nachhaltigkeit.
Neben spannenden und informativen Vorträgen hatten die TeilnhemerInnen die Möglichkeit, sich auszutauschen und zu vernetzen.
Wir von kulinario ® sind stolz darauf, viele der angesprochenen Maßnahmen bezüglich Umweltschutz und Tierwohl bereits in unserer Unternehmensstruktur verankert zu haben (z.B.: ISO-Zertifizierung, Good Egg Award, Initiative Unser Schulbuffet, fleischlose Alternativmenüs,…) und sind ferner bemüht, weitere Schritte in Richtung nachhaltige Essensverpflegung zu setzen.

———————————————————————————————————————————————————

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close