Am 30.11 wurde die Betriebsküche der Firma Fill, die von kulinario® betrieben wird, mit dem Gütesiegel „Gesunde Küche“ vom Land Oberösterreich ausgezeichnet.
Die Verleihung fand in den Redoutensälen Linz statt und wurde von Herrn Brandstätter (Geschäftsführung Ried) und Herrn Köhn (gewerberechtliche Geschäftsführung Ried) entgegen genommen.
Der Weg zur Urkundenverleihung gliedert sich in vier Schritte. Bei einem anfänglichen Basisseminar wird erörtert, welche Kriterien erfüllt sein müssen, damit eine Auszeichnung möglich ist. Nach der Anmeldung werden in Modul 1 und Modul 2 der Status quo im Betrieb erhoben, sowie ExpertInnenberatungen durchgeführt. Die Anforderungen des Kriterienkataloges werden von DiätologInnen und ErnährungswissenschafterInnen erstellt und geprüft.

Wir sind stolz darauf, den vorgeschriebenen Kriterien in der Betriebsküche Fill gerecht zu werden!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close