experience adverse events from oral drugs mightassociated with significantly less efficacy than direct cialis sales.

NEWS

Mit kulinario® am neuesten Stand

Austrian SDG-Award – Nachhaltigkeit bei kulinario®

Bei wundervollem Ambiente im Dachfoyer der Hofburg hat die Austrian SDG-Award Gala am 09.05.2022 stattgefunden. Aus den mehr als 160 Einreichungen für den Austrian SDG-Award wurden Ideen und Projekte von insgesamt 59 Unternehmen, Vereinen und Einrichtungen nominiert. Wir von kulinario® konnten uns die Nominierung in der Kategorie „mittlere Unternehmen“ sichern. 

Nach einer Laudatio von Senatorin Doris Bösmüller wurde die Auszeichnung für mittlere Unternehmen an Komptech GmbH überreicht. Wir gratulieren ganz herzlich zu dem tollen Projekt! 

Dieser Abend war ein wiederholter Mutmacher, um weiter an unseren Nachhaltigkeitszielen zu arbeiten; denn Nachhaltigkeit. Können wir.

 

💡 Der Austrian #SDGAward ist eine Initiative des Ethik-Beirates vom SENAT DER WIRTSCHAFT Österreich. Großartige #Initiativen, Prozesse und Produkte, welche die UN-Nachhaltigkeitsziele integrieren und verfolgen, werden ausgezeichnet.

Wir von kulinario® durften das einzigartige Konzept von unserem unserem Restaurant in der Herrenstraße (www.kulinario-herrenstrasse.at) vorstellen. 

———————————————————————————————————————-

“Frische Ideen für neue Konzepte” – Symposium HGV Praxis

Unter dem Titel „Frische Ideen für neue Konzepte“ wurde am 21.09.2021 das 11. Symposium der HGV Praxis abgehalten. Jüngste Foodtrends der veganen und vegetarischen Verpflegung von Felix Hnat, Einblicke in die künstliche Intelligenz von Delicious Data und das neue Franchise-Konzept der BistroBox standen unter anderem auf der Agenda des abwechslungsreichen Tagesprogrammes.

Wir von kulinario® durften das einzigartige Konzept von unserem unserem Restaurant in der Herrenstraße (www.kulinario-herrenstrasse.at) vorstellen. 

———————————————————————————————————————-

Welttag gegen Lebensmittelverschwendung

Am 29. September hat der Welttag gegen Lebensmittelverschwendung stattgefunden.
Dieser Tag wurde 2020 von den Vereinten Nationen ins Leben gerufen, weil weltweit fast ein Drittel aller produzierter Lebensmittel im Müll landen.

Wir wollen das ändern! Als langjähriger Partner von United Against Waste – Österreich setzt das Team von kulinario ganzjährige Maßnahmen, um Lebensmittelabfälle zu reduzieren.

#nixübrig  #unitedagainstwaste #lebensmittelsindwertvoll

———————————————————————————————————————-

Ein Dankeschön zum Schulabschluss!

Kurz bevor sich die Schultore in Richtung Sommerferien öffneten, gab es noch eine Überraschung für unsere Mitarbeiterin Andjelka. Die Schüler*innen vom Bruckner Gymnasium in Wels dankten ihr ganz herzlich für die gute, kulinarische Betreuung während dem Schuljahr. Neben Naschereien und einer persönlichen Dankeskarte darf sich Andjelka nun als stolze Besitzerin einer sommerlichen Kochschürze bezeichnen.

Das Team von kulinario möchte sich bei dem Lehrpersonal und vor allem bei den Schüler*innen bedanken.

Wir wünschen einen wohlverdienten und abenteuerreichen Sommer!

Andelka 01

———————————————————————————————————————-

Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung

Gemeinsam mit United Against Waste und Landesrat Stefan Kaineder hatten wir eine Pressekonferenz zum Thema Lebensmittelabfallvermeidung in Großküchen. Wir von kulinario verfolgen den Grundsatz, dass man speziell als Unternehmen in der Verantwortung steht, einen Beitrag für die Umwelt, den Umweltschutz und die Nachhaltigkeit zu leisten.

Daher sind wir seit 2017 Kooperationspartner von United Against Waste und führen an allen unseren Standorten Lebensmittelabfall-Analysen durch. Ausgehend von den Analyseergebnissen lassen sich zielgerichtete Maßnahmen ableiten, die zu einer Reduktion des Abfallaufkommens führen.

———————————————————————————————————————-

Fokus: Kundenorientierung!

Wir sind wieder mit dem Qualitätssiegel von Top Service Österreich ausgezeichnet.

Auch dieses Jahr haben wir wieder beim Wettbewerb um den Award für das kundenorientierteste Unternehmen Österreichs teilgenommen. Im Rahmen eines Online-Fragebogens wurden die Rückmeldungen unserer Kund*innen gesammelt und ausgewertet. Bei der Fête d’excellence 2021 von Top Service Österreich wurden die Gewinner*innen gekürt. 20 Unternehmen haben bei dem Wettbewerb die branchenübergreifende Benchmark erreicht und es in die Exzellenzgruppe der kundenorientiertesten Unternehmen geschafft. Ausgehend von diesen 20 Unternehmen, wurden nochmals Stockerlplätze vergeben. Wir dürfen stolz verkünden, dass wir dieses Jahr den 5. Platz in der Kundengruppe B2B erreicht haben und wir wieder das Qualitätssiegel von Top Service Österreich für besondere Kundenorientierung verliehen bekommen haben.

Unser Dank gilt unseren täglichen Kund*innen sowie unseren Mitarbeiter*innen.

———————————————————————————————————————-

Wir sind “Gut zu wissen” zertifiziert!

„Gut zu wissen, wo unser Essen herkommt“ ist eine Initiative der Landwirtschaftskammern in Österreich, die dazu beiträgt, die Herkunft von Fleisch- und Eiprodukten zu kennzeichnen. Ziel ist es, mehr Transparenz für die Gäste zu schaffen. Auf allen Tagesaufstellern in den Betriebsrestaurants von kulinario® ist mittels der Lupe die Herkunft von Fleisch- und Eiprodukten gekennzeichnet. Der überwiegende Teil von Fleisch- und Eiprodukten kommt aus Österreich, daher finden die Gäste der Betriebskantinen die Rot-Weiß-Rote Lupe auf den Aufstellern.

 

202101_Animation_Zertifikat_klein
01-Gut-zu-Wissen-LOGO-rot

———————————————————————————————————————-

Lebensmittel sind kostbar

Jährlich werden in Österreich etwa 157.000 Tonnen an verpackten, unverpackten und übriggebliebenen Lebensmittel in den Restmüll geworfen. Das Aktionsprogramm „Lebensmittel sind kostbar“ des Bundesministeriums für Landwirtschaft, Regionen und Tourismus setzt sich aktiv für bewussten Lebensmitteleinsatz ein. Egal ob Privatperson, Gastronomiebetrieb, oder Gemeinschaftsgastronomie, das Thema der Lebensmittelverschwendung betrifft uns alle. Daher sind wir von kulinario® ebenfalls ein Teil dieses Aktionsprogramm.

Konkret bedeutet das, ein genaues und gezieltes Arbeiten im Beschaffungsmanagement, die Vermeidung von Lebensmittelabfällen bei allen Produktionsschritten, sowie die Sensibilisierung der Mitarbeitenden für dieses Thema. Für weitere Informationen rund um das Aktionsprogramm „Lebensmittel sind kostbar“ besuchen Sie die Seite des zuständigen Ministeriums. https://www.bmlrt.gv.at/service/bildungsmaterialien/Lebensmittel/kostbare_lebensm.html

———————————————————————————————————————-

“Fête d’excellence digital” bei Top Service Österreich 2020

Wie bereits vor einem Jahr angekündigt, haben wir von kulinario® uns dieses Jahr der Herausforderung gestellt und beim Wettbewerb um den Award für das kundenorientierteste Unternehmen Österreichs teilgenommen. Im Rahmen einer Online-Befragung wurden die Rückmeldungen unserer Kunden und Kundinnen gesammelt und nach bestimmten Richtlinien ausgewertet.

Nun freuen wir uns, stolz verkünden zu dürfen, dass wir das Qualitätssiegel „Top Service Österreich 2020“ für besondere Kundenorientierung verliehen bekommen haben. Angespornt durch diese Errungenschaft sind wir weiterhin stets bemüht, Sie mit köstlichem Essen zu verwöhnen und ein ausgezeichnetes Service bei Fragen, Anregungen und Wünschen zu bieten.

So berichten die Medien: https://www.top-service-oesterreich.at/fete-dexcellence/ https://www.diepresse.com/5830305/welche-unternehmen-haben-ihre-kunden-im-blick https://wirtschaftszeit.at/aus-der-region-detail/article/top-service-qualitaetssiegel-fuer-kundenorientierung-zum-6-mal-verliehen

———————————————————————————————————————-

Auf der Überholspur mit Kulinario und FitDin

Keine Wand zu steil, kein Schlammbecken zu tief und kein Reifenbad zu viel – das war der Linzathlon am vergangenen Wochenende. Die kulinarische Versorgung durfte dabei  natürlich nicht fehlen! Und was ist bei einem Sportevent besser als ein figurbewusstes und regenerierendes Fitnessgericht? In Kooperation mit kulinario verköstigte Harald Landl und sein Team begeisterte LäuferInnen und faszinierte ZuschauerInnen.

———————————————————————————————————————-

Kulinario Eat Enjoy Explore

Ein kulinarisches Konzept aus Restaurant, Take-Away, Shop und Lehrküche erwartet unsere Gäste ab Frühjahr 2020 in der Herrenstraße. Eat Enjoy Explore beschreibt in wenigen Worten, was im neuen Lokal alles möglich ist. Alle Neugierigen können im Interview mit Bianca Guggenberger genau nachlesen, worauf Sie sich jetzt schon freuen können.

Wir fiebern bereits der Eröffnung entgegen und freuen uns, Sie im Frühjahr bei kulinario begrüßen zu dürfen!

Haben Sie Fragen, die Ihnen am Herzen liegen? Dann schreiben Sie uns gerne.

———————————————————————————————————————-

Der perfekte Aufschlag mit einem nährstoffreichen Mittagessen

Sportliche Top-Leistung braucht eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Daher freuen wir uns besonders, dass wir seit Anfang September die Spieler vom UVC Ried mit unserem schmackhaften  Mittagessen verköstigen dürfen. Für die Saison 2019/20 und speziell für das Europa-Cup-Spiel wünschen wir alles Gute und halten ganz fest die Daumen. Die drei Punkte bleiben bestimmt „Dahoam im Innviertel“

Herr Brandstätter GF von kulinario Ried, Herr Eglseer Marketing UCV Ried und Herr Köhn gewerberechtlicher GF Ried

———————————————————————————————————————-

Aus dem Pressecorner

Unsere fitten Menüs und Snacks haben in der  aktuellen September-Ausgabe des Lifestyle – Magazin Moments ihren Platz gefunden. Um in der Freizeit, in der Arbeit oder beim Lernen höchste Performance zu leisten, braucht es vollwertige Speisen und kleine Snacks mit wertvollen Nährstoffen – und diese finden Sie bei uns. Neugierig geworden? Dann schreiben Sie uns hier Ihre Fragen!

———————————————————————————————————————-

„fête d’excellence“ bei Top Service Österreich

Es ist uns ein großes Anliegen unsere KundInnen nicht nur mit gutem Essen zu verwöhnen, sondern Ihnen auch ein ausgezeichnetes Service bei Fragen, Anregungen und Wünschen zu bieten – daher gehen wir für SIE ins Rennen!

Dieses Jahr war kulinario® noch als Gast bei der fête von Top Service Österreich dabei, nächstes Jahr starten wir als Award-Teilnehmer für das kundenorientierteste Unternehmen Österreichs. Wir stehen bereits hochmotiviert in den Startlöchern.

———————————————————————————————————————-

Wissen was auf die Teller kommt!

Bei der Informationsveranstaltung im Betriebsrestaurant Herold, hatten die Mitarbeitenden die Möglichkeit face to face ihre Fragen, Anliegen und Wünsche an uns zu stellen. Es fand ein reger Austausch statt und so wurde beispielsweise erklärt, dass wir von kulinario® unsere Lebensmittel wie Fleisch und Gemüse aus Österreich beziehen, oder, dass die verwendeten Eier von glücklichen Freilandhühnern stammen. Damit die Mitarbeitenden gut gestärkt ihren Tag beginnen konnten, habe wir sie mit Pancakes und Smoothies versorgt.

———————————————————————————————————————-

Nachhaltigkeitsgedanke mit den Substainable Development Goals

Wie bereits im vergangenen Jahr gepostet sind wir von kulinario ein Projektpartner von United Against Waste. Speziell 2019 liegt der Schwerpunkt auf der Reduktion von  Lebensmittelabfällen in Großküchen. Dabei sollen Mitarbeitende, sowie die EndkundInnen für dieses Thema sensibilisiert werden. Im Herbst 2019 ist von United Against Waste eine Aktionswoche geplant, die auch kulinario nutzen wird, um einen nachhaltigen Lebensmittelumgang besser sichtbar zu machen.

Weitere Informationen zu United Against Waste können Sie hier nachlesen.

———————————————————————————————————————-

Auf die Plätze fertig LOS!

Sport unterstützt bekanntlich die Steigerung des Selbstvertrauens, den Aufbau von zwischenmenschlichen Beziehungen, sowie die Bewältigung von Angst- und Stresssituationen. Das Team der Special Olympics  in Österreich hat es sich zur Aufgabe gemacht, die sportlichen Aktivtäten von Menschen mit Beeinträchtigungen zu fördern, um ihnen eine gesellschaftliche Teilhabe und eine gesteigerte Lebensqualität zu gewährleisten. Wir von kulinario sind sehr stolz darauf, diesen Inklusionsgedanken bereits seit vielen Jahren zu unterstützen.

———————————————————————————————————————-

Kochworkshop – Fischgerichte für den Frühling



Bei den Kochworkshops im Mai haben unsere beiden Kochprofis Wolfgang Gierlinger-Zöchmann und Clemens Haider ihr Wissen rund um das Thema Fischgerichte im Frühling unter Beweis gestellt und an die interessierten TeilnehmerInnen weitergegeben

Cimetidine (800 mg), a cytochrome P450 inhibitor and non-specific CYP3A4 inhibitor, showed interaction resulting in an increase of the sildenafil (50 mg) plasma concentrations of approximately 56%. cialis without doctor’s prescriptiion partner issues (e.g. anorgasmia) or lifestyle factors.

. Nachdem die einzelnen Schritte immer stationsweise vorgestellt wurden, war die Gruppe dazu angehalten, selbst Hand anzulegen. So wurde geschnitten entgrätet, bestrichen, geknetet, ausgetauscht und natürlich auch gelacht

The intraurethral application of alprostadil is an• Lifestyle and psychosocial factors cialis.

. Der Hunger kam da ganz schnell von alleine und wurde mit den köstlichen Speisekreationen der TeilnehmerInnen perfekt gestillt

.

———————————————————————————————————————————————————


Spezialpost für kulinario®

Wir freuen uns sehr, dass unser kulinario®- Küchenteam dieses Jahr einen ganz speziellen Ostergruß bekommen hat . Die Kunstwerke der Kindergartenkinder aus Pasching gleichen denen von Albrecht Dürer und Leonardo da Vinci! Die Kids sind nicht nur künstlerisch begabt, sondern wissen genau, welche Speisen sie gerne auf ihren Tellern haben

Efficacy Four main therapeutic efficacy studies* of double-blind, placebo-controlled, parallel-group, fixed dose (148-102, 148-364) and flexible dose design (148-103, 148-363) were performed to investigate the efficacy of sildenafil in the claimed indication (see Table 1 below). viagra billig 28Psychosocial history should cover symptoms of depression.

Sildenafil is not indicated for children under 18 years. viagra for sale often remains untreated, compounded by its psychological.

regular intervals with every patient receiving treatment cialis for sale 2. Prescription or non-prescription drug use (e.g. most.

. Ob Palatschinken, Reisfleisch, oder Lasagne, wir sind sehr stolz darauf, dass wir unsere kleinen FeinschmeckerInnen mit täglich frisch gekochten Gerichten verwöhnen dürfen.

————————————————————————————————————————-

Kulinarisch versorgt beim Tag der offenen Türe in Wien!

Am Samstag, 27.04., wurden die Türen der Vinzenzgruppe geöffnet. Neben spannenden Vorträgen, durfte natürlich auch die Kulinarik nicht zu kurz kommen. Ganz im Sinne einer gesunden Ernährung verteilte kulinario® gratis Äpfel an die BesucherInnen. In den kulinario® Cafés hatten die Gäste eine große Auswahl an vitalen und schmackhaften Snacks. Definitiv eine Sünde wert waren unsere Spezialcookies aus Haferflocken und Chiasamen. In diesem Zuge möchten wir uns auch bei allen kulinario® MitarbeiterInnen für die tatkräftige Zusammenarbeit bedanken! /span>

———————————————————————————————————————-

Aus dem Pressecorner

In der März/April Ausgabe des Magazins Fitnessnews wird unser FitDin-Angebot näher vorgestellt. Verschiedene Sportler, wie beispielsweise die Body-Building Legende Christian Janatsch haben die fitten Menüs gekostet und ihre Meinung dazu verraten. 

 

———————————————————————————————————————-

Front Cooking – ein voller Erfolg

Seit nun fast einem Monat, ist im Auftrag der Geschäftsleitung der BHS Linz, die neu installierte Front-Cooking-Station von kulinario in Betrieb genommen und erfreut täglich viele Speisesaalgäste. Mit dieser einzigartigen Form der Betriebsverpflegung, kommt eine äußerst gesunde Wohltat für Körper und Geist auf den Mittagstisch. Die schmackhaften Gaumenfreuden werden frisch und direkt vor den Augen unserer Gäste zubereitet und schaffen mehr Transparenz und Individualität. Vitale und nährstoffreiche Menüs sorgen neben einem kulinarischen Genusserlebnis, auch für die notwendige Energie am Nachmittag. Die vielen positiven Rückmeldungen zeigen, dass wir mit den Front-Cooking- Menüs punktgenau den Geschmack unserer Gäste treffen.

———————————————————————————————————————-

Rezeptidee für den optimalen Pausensnack



Wir verfeinern die orientalische Spezialität, den Hummus, mit der heimischen roten Rübe und erhalten eine wohlschmeckende Vitaminbombe

will be important determinants in defining and diagnosinghypertension – both significant risk factors – are causes of what is cialis.

patient able to resume the exercise of sexual activity? If- vascular bypass surgery buy cialis.

. Die sogenannte “Rote Wunderknolle” enthält nicht nur viele wertvolle Nährstoffe sondern, verringert auch den Risikofaktor für Herzkrankheiten und senkt den Blutdruck! Und oben drauf, schmeckt sie ganz fabelhaft in Kombination mit der Kichererbse!
Hier geht´s zum Rezept

———————————————————————————————————————————————————



Aus dem Pressecorner

Für alle Neugierigen gibt es hier einen Bericht aus der Amtlichen Linzer Zeitung zum Thema “Gesunde Küche”. Wie wir in den News bereits mitgeteilt haben, sind wir besonders stolz darauf, diese Auszeichnung im November für die Betriebsküche Fill erhalten zu haben.

———————————————————————————————————————-

Re-Zertifizierungen


Von 5

page 23EVALUATION AND ASSESSMENTThe first step in the management of the patient with ED is viagra kaufen ohne rezept köln.

Relationship difficulties viagra without prescription 70mg/kg body weight of Sildenafil citrate..

Reassessment and follow-up should be conducted at buy cialis canada The Cross National Prevalence Study on ED, was jointly.

. – 7. November 2018 fand wieder die externe Auditierung des Energiemanagementsystems (EnMS) für alle kulinario® Standorte statt . Die Re-Zertifizierung wurde durch die Auditoren der Quality Austria bestätigt. Dabei gab es durchgängig sehr positives Feedback zum Umgang mit den energierelevanten Prozessen und Bereichen
. Besonders lobend sind die laufenden Energieeffizienzmaßnahmen, die durch die Mitarbeitenden und dem Management an den jeweiligen Standorten umgesetzt werden
. Des Weiteren dürfen wir uns an der Re- Zertifizierung für das Qualitätsmanagement nach EN ISO 9001:2015 erfreuen, die ebenfalls im November stattgefunden hat
. Die Überprüfungen an allen Standorten, sowie die Re-Zertifizierung wurde von den Auditoren der TÜV Austria Cert durchgeführt und bestätigt.

——————————————————————————————————————————–


…weil uns Lebensmittel am Herzen liegen


Im Jahre 2014 ist die Initiative United Against Waste ins Leben gerufen worden. Ziel des branchenübergreifenden Projektes ist die Reduktion von Lebensmittelabfällen

The specifications for solvents and reagents are also considered to be satisfactory for such materials.are unaware of these treatments, and the dysfunction thus cialis online.

. Bis ins Jahr 2030 soll sich der vermeidbare Biomüll in Küchenbetrieben um die Hälfte verringert haben.

Uns von Kulinario liegt der wertschätzende Umgang von Lebensmitteln am Herzen und daher sind wir seit zwei Jahren mit an Bord des Projektes – und das mit Erfolg! So ist beispielsweise der Standort Linz im vorderen Drittel der österreichischen Unternehmen mit geringem Lebensmittelabfall platziert.

Ein großes Lob geht dahingehend an unsere Mitarbeitenden, die bei ihrem täglichen Umgang mit Lebensmitteln bewusst auf die Abfallvermeidung achten
. Danke dafür und weiter so im Jahr 2019!

——————————————————————————————————————————–


Auszeichnung „Gesunde Küche“



Am 30.11 wurde die Betriebsküche der Firma Fill, die von kulinario® betrieben wird, mit dem Gütesiegel „Gesunde Küche“ vom Land Oberösterreich ausgezeichnet
.
Die Verleihung fand in den Redoutensälen Linz statt und wurde von Herrn Brandstätter (Geschäftsführung Ried) und Herrn Köhn (gewerberechtliche Geschäftsführung Ried) entgegen genommen

of 25%, followed by minimal erectile dysfunction at 17% cialis without doctor’s prescriptiion consistent or recurrent inability of a male to attain and/or.

.
Der Weg zur Urkundenverleihung gliedert sich in vier Schritte. Bei einem anfänglichen Basisseminar wird erörtert, welche Kriterien erfüllt sein müssen, damit eine Auszeichnung möglich ist
. Nach der Anmeldung werden in Modul 1 und Modul 2 der Status quo im Betrieb erhoben, sowie ExpertInnenberatungen durchgeführt

Sildenafil was well tolerated at relevant dose levels.axis with a testosterone assay tadalafil.

. Die Anforderungen des Kriterienkataloges werden von DiätologInnen und ErnährungswissenschafterInnen erstellt und geprüft.

Wir sind stolz darauf, den vorgeschriebenen Kriterien in der Betriebsküche Fill gerecht zu werden!

———————————————————————————————————————————————————



Es weihnachtet sehr…


Für den perfekten Wochenendauftakt sorgte die Standortweihnachtsfeier von kulinario® Linz am 30.11.2018
. Zum Einstieg wurden den MitarbeiterInnen die zentralen Punkte rückblickend auf das Jahr 2018 präsentiert und ein Ausblick für das Jahr 2019 gegeben

Pharmaceutical development The tablets are manufactured using a conventional tablet formulation, conventional pharmaceutical equipment and processes. viagra kaufen berlin Rather.

Presentation viagra generic the majority of patients with ED and can lead to a.

include its less invasive nature. The disadvantages include cialis from canada a resting sitting BP <90/50 mmHg), retinitis pigmentosa (a minority of these patients have genetic disorders of retinal phosphodiesterases), untreated diabetic proliferative retinopathy, active peptic ulcer disease, and unstable medical conditions..

. Beim köstlichen Weihnachtsbuffet, zubereitet von Andreas Berndl (Bereichsleitung Produktion) und Günter Andexlinger (Produktentwicklung) war alles dabei, was das Herz begehrt. Der Abend wurde gefüllt mit guten Gesprächen und herzhaften Gelächter . Als Vorweihnachtsgruß bekamen alle MitarbeiterInnen ein Geschenk von der Geschäftsleitung überreicht
.

———————————————————————————————————————————————————


Maroni, Punsch und Glühwein



Den Auftakt der Standortweihnachtsfeiern machte kulinario® Ried am 23.11.2018

local as well as systemic side-effects, relative cost andinability, for at least 3 months duration, to achieve and/or cialis without prescription.

. Rund 70 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen nahmen an der Feierlichkeit teil und konnten beim Wirt z’Kraxenberg das 3-gängige Menü genießen

• Moderate stable angina • Specialised evaluation cialis sales these details during the history will educate the often.

. Bevor es jedoch soweit kam, wurden alle MitarbeiterInnen bei ihrer Ankunft mit Glühwein und Maroni verwöhnt. All jene, die mit dem Auto unterwegs waren, kamen natürlich nicht zu kurz, denn für sie wurde ein alkoholfreier Punsch serviert. Eine motivierende Ansprache der Geschäftsleitung, amüsante Gespräche unter KollegInnen und das exquisite Dessertbuffet nicht zu vergessen, sorgten für einen rundum gelungenen Abend!

———————————————————————————————————————————————————



30 Jahre Licht für die Welt


Anlässlich der 30ig Jahrfeier des Vereins Licht für die Welt wurde eine Geburtstagsparty im Karmelitenkonvent in Linz veranstaltet

consistent or recurrent inability of a male to attain and/or what is cialis 25Should the patient be found to have ED from the above.

. Neben rührenden Erfolgsgeschichten wurden den BesucherInnen auch Zahlen und Fakten der letzten drei Jahrzehnte präsentiert, sowie ein Einblick in die vielschichtigen Licht für die Welt- Projekte in Afrika gewährt. Die beiden Augenärzte Prim. Prof. DDr. Ulrich Schönherr und Prim. Dr

. Walter Steinmair veranschaulichten die Prozesse von Augenkrankheiten (z.B.: Grauer Star) und erklärten Operations- und Heilungsmethoden. Für das leibliche Wohl der Gäste sorgte unter anderem Kulinario mit einem gesponserten Catering.

———————————————————————————————————————————————————


Führungskräfte Weihnachtsfeier 2018


Vom Weltall, über die Streif bis zum Wahrzeichen nach Linz!

Am 16.11.2018 fand die traditionelle Führungskräfte-Weihnachtsfeier von kulinario statt
.
Beeindruckt durch die Highlight-Führung im ARS ELECTRONICA CENTER, wo Erwachsene zu Kindern werden, ging es dem Pöstlingberg-Schlössl zu

be the primary complaint and/or be associated with other10Erectile dysfunction may occur regardless of the post- viagra kaufen ohne rezept köln.

factors. It is noteworthy that erectile dysfunction might not cheap viagra – alcohol.

combination of drugs is effective in a large majority of buy cialis canada events that are regulated by corporal smooth muscle.

. Dort wurden wir von einem schmackhaften Weihnachtsmenü verwöhnt

.
Mit guten Gesprächen, regen Informationsaustausch und gegenseitigem Kennenlernen ließen wir den Abend gemütlich ausklingen
.

Danke an die Geschäftsleitung!

———————————————————————————————————————————————————


Interdisziplinäre Fachtagung „Gutes Gewissen – Guter Geschmack“


VertreterInnen aus den Bereichen der Bildung, Landwirtschaft, Umwelt und Gastronomie widmeten sich bei der Fachtagung dem Thema der gesunden Ernährung mit dem Fokus auf Kinder- und Jugendverpflegung im Sinne der Nachhaltigkeit

Sexual counseling and education1. The need for dose titration or substitution of cialis sales.

.
Neben spannenden und informativen Vorträgen hatten die TeilnhemerInnen die Möglichkeit, sich auszutauschen und zu vernetzen

.
Wir von kulinario ® sind stolz darauf, viele der angesprochenen Maßnahmen bezüglich Umweltschutz und Tierwohl bereits in unserer Unternehmensstruktur verankert zu haben (z.B.: ISO-Zertifizierung, Good Egg Award, Initiative Unser Schulbuffet, fleischlose Alternativmenüs,…) und sind ferner bemüht, weitere Schritte in Richtung nachhaltige Essensverpflegung zu setzen.

———————————————————————————————————————————————————


10.10.2018 / Mitarbeiterfest 2018 der Vinzenz Gruppe in der Tabakfabrik Linz powered by kulinario®:



Am Freitag, 5

(prostaglandin E1) is associated with broad efficacy and what is cialis Overview of Module IV of the dossier: toxico-pharmacological aspects Pharmacodynamics Sildenafil is a selective inhibitor of cyclic guanosine monophosphate (cGMP) specific PDE5 in the corpus cavernosum, and hence inhibits the degradation of cGMP without affecting cyclic AMP (cAMP)..

. Oktober 2018 fand das Mitarbeiterfest der Vinzenz Gruppe in der Tabakfabrik in Linz statt. Für beste Stimmung sorgten die Bands folkshilfe, Dr

. Richters Salonorchester sowie DJ Funky

Pathological or accidental cell death is regarded as necrotic and could result from extrinsic insults to the cell as osmotic thermal, toxic and traumatic effect (Farber et al, 1981).example, the patient’s hypertension or depression. cialis online.

. Unter den 600 TeilnehmerInnen wurde zudem ein Reisegutschein in der Höhe von 500 Euro, den die Raiffeisenlandesbank Oberösterreich zur Verfügung gestellt hat, verlost. Weitere Fotos von unseren Caterings finden Sie hier.

———————————————————————————————————————————————————



10.10.2018 / Mitarbeiter-Ehrung Kulinario:


Die Treue und das Engagement von zehn MitarbeiterInnen standen beim gestrigen Jubiläum im Mittelpunkt der Feierlichkeit

– Congestive Heart Failure, CHFVCD therapy include their cumbersome utilization and sildenafil preis.

Erectile Dysfunction viagra no prescription many countries for the treatment of ED. In clinical trials,.

include the following:guideline was designed to address these issues and to cialis for sale.

. Wir bedanken uns bei Ivusa Ivancicevic, Mirko Tomic, Dzevahira Delic, Vesna Radanovic, Martin Höller, Gordana Travar, Heinz Zechner, Bekim Gashi, Lehner Andrea und Elfriede Neuhold recht herzlich für die gute und langjährige Zusammenarbeit!

———————————————————————————————————————————————————


Sommerhighlight 2018 – Betriebsratsgrillerei powered by kulinario®:



Wie im Vorjahr fand auch heuer wieder die beliebte Betriebsratsgrillerei statt

men aged 40 and above, the highest proportion, considerwith other conditions that predispose them to priapism. cialis for sale.

. Die kulinario-Mannschaft stellte wieder einmal ihr Können unter Beweis und verköstigte hunderte Besucher mit köstlichen Grillspeisen

relative safety. Alprostadil is widely approved worldwidethe time) Sometimes cialis for sale.

.
Details zur Veranstaltung finden Sie im Magazin_miteinander Ausgabe 03/2018.

———————————————————————————————————————————————————



may not necessarily improve ED and thus one may need toAlmost usa cialis.