NEWS

Mit kulinario® am neuesten Stand

Führungskräfte Weihnachtsfeier 2018

Vom Weltall, über die Streif bis zum Wahrzeichen nach Linz!

Am 16.11.2018 fand die traditionelle Führungskräfte-Weihnachtsfeier von kulinario statt.
Beeindruckt durch die Highlight-Führung im ARS ELECTRONICA CENTER, wo Erwachsene zu Kindern werden, ging es dem Pöstlingberg-Schlössl zu. Dort wurden wir von einem schmackhaften Weihnachtsmenü verwöhnt.
Mit guten Gesprächen, regen Informationsaustausch und gegenseitigem Kennenlernen ließen wir den Abend gemütlich ausklingen.

Danke an die Geschäftsleitung!

Interdisziplinäre Fachtagung „Gutes Gewissen – Guter Geschmack“

VertreterInnen aus den Bereichen der Bildung, Landwirtschaft, Umwelt und Gastronomie widmeten sich bei der Fachtagung dem Thema der gesunden Ernährung mit dem Fokus auf Kinder- und Jugendverpflegung im Sinne der Nachhaltigkeit.
Neben spannenden und informativen Vorträgen hatten die TeilnhemerInnen die Möglichkeit, sich auszutauschen und zu vernetzen.
Wir von kulinario ® sind stolz darauf, viele der angesprochenen Maßnahmen bezüglich Umweltschutz und Tierwohl bereits in unserer Unternehmensstruktur verankert zu haben (z.B.: ISO-Zertifizierung, Good Egg Award, Initiative Unser Schulbuffet, fleischlose Alternativmenüs,…) und sind ferner bemüht, weitere Schritte in Richtung nachhaltige Essensverpflegung zu setzen.

10.10.2018 / Mitarbeiterfest 2018 der Vinzenz Gruppe in der Tabakfabrik Linz powered by kulinario®:

Am Freitag, 5. Oktober 2018 fand das Mitarbeiterfest der Vinzenz Gruppe in der Tabakfabrik in Linz statt. Für beste Stimmung sorgten die Bands folkshilfe, Dr. Richters Salonorchester sowie DJ Funky. Unter den 600 TeilnehmerInnen wurde zudem ein Reisegutschein in der Höhe von 500 Euro, den die Raiffeisenlandesbank Oberösterreich zur Verfügung gestellt hat, verlost. Weitere Fotos von unseren Caterings finden Sie hier.

10.10.2018 / Mitarbeiter-Ehrung Kulinario:

Die Treue und das Engagement von zehn MitarbeiterInnen standen beim gestrigen Jubiläum im Mittelpunkt der Feierlichkeit. Wir bedanken uns bei Ivusa Ivancicevic, Mirko Tomic, Dzevahira Delic, Vesna Radanovic, Martin Höller, Gordana Travar, Heinz Zechner, Bekim Gashi, Lehner Andrea und Elfriede Neuhold recht herzlich für die gute und langjährige Zusammenarbeit!

Juli 2017 / Kulinario eröffnet neue Küche im Orthopädischen Spital Speising

Am 10. Juli 2017 ging die neue Kulinario-Küche für Wien in Speising in Betrieb. In Rekordzeit von nur neun Monaten wurde die neue Küche im Erdgeschoß des Pavillon Steyl errichtet. Auf rund 450 Quadratmetern kochen bis zu 15 Köchinnen und Köche, unterstützt von Ernährungswissenschafterinnen, an die 1.400 Mahlzeiten täglich. Neben den Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden vor Ort wird auch das Barmherzige Schwestern Krankenhaus Wien von der neuen Frischküche mitversorgt.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close