KULINARIO JUNIOR

Verpflegung für Krabbelstube und Kindergarten

 
Ernährungsbewusstsein von Kindesbeinen an. Mehrwert durch Gesundes das schmeckt.
 

Das Speisenangebot kulinario® junior wurde speziell für die Bedürfnisse von Kindern im Kindergarten- und Volksschulalter entwickelt. Das Ernährungskonzept basiert auf wissenschaftlichen Erkenntnissen, allgemeinen und regionalen Empfehlungen für Nährstoffe und Zusammenstellung der Menüpläne (D-A-CH ReferenzwerteWINKIGesunde Küche OÖ) sowie den geschmacklichen Vorlieben von Heranwachsenden. Neben der Deckung des anteiligen täglichen Nährstoffbedarfs wird auch auf die milde Würze der Speisen und die Lieblingsgerichte der Kinder geachtet.

Ausgewogenheit und Abwechslung zeichnen den Speiseplan für Kinder aus. Wir legen dabei auch Wert auf den Einsatz regionaler Waren, vegetarische und saisonale Angebote sowie die korrekte Kennzeichnung der Allergene. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten unterstützen wir bedarfsweise mit Einzelportionen.

kulinario® junior

Verantwortungsvolle Zusammenstellung der Speisenangebote

Wissenschaft und Vorlieben der Kinder kombiniert

gesundheitsförderliche Zutaten

gesund essen von Beginn an