KULINARIO CARE

Verpflegung für Krankenhäuser, Gesundheits- und Sozialeinrichtungen

Die Königsklasse der Logistik. Mehrwert durch Ganzheitlichkeit.

Die Vollversorgung für Krankenhäuser und Gesundheitseinrichtungen ist ein langjähriges Standbein unseres Unternehmens. Die Verpflegung stellt in jeglicher Hinsicht höchste Ansprüche: zuverlässige Abwicklung großer Gästezahlen, langfristige und vielfältige Speiseplanung unter Rücksichtnahme auf verschiedenste Bedürfnisse (z.B. diätetische Varianten, Aufbaukost nach Operationen etc.), das individuell richtige Menü sowie Wirtschaftlichkeit und Kosteneffizienz im Betrieb der Küche. In diesem dynamischen Umfeld hat kulinario® von Beginn an wertvolles Know-how gesammelt. Neben der kompletten Abwicklung der Logistik von Speisen und Geschirr spielt auch das Hygienemanagement eine bedeutende Rolle im sensiblen Krankenhausbereich.

Die Grundlage des Leistungsangebotes von kulinario care bildet der Kostformenkatalog, der in Abstimmung mit dem jeweiligen Krankenhaus und seinen medizinisch-pflegerischen Schwerpunkten ausgearbeitet wird.

Unsere Tätigkeitsfelder im CARE-Bereich:

Patientenverpflegung (Frühstück, Mittagessen und Abendessen)

diätetische Menüs (z.B. gastroenterologische, energiedefinierte, konsistenzdefinierte Kostformen)

Personalrestaurant / Mitarbeiterverpflegung

Stationsanforderungen

Speisen- und Geschirrlogistik

Catering (Besprechungsbewirtung, Veranstaltungen, Kongresse)

Patienten- und Besuchercafé

Getränkeautomaten & Snackautomaten

Service für Sonderklasse-Stationen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close