UNSER ANGEBOT

 verschiedene Zielgruppen – unterschiedliche Ansprüche

Kindergarten oder Schule? Büro, Dienstleistungsunternehmen oder Produktionsbetrieb? Krankenhaus oder Pflegeeinrichtung? Betriebskantine, Küche oder Buffet?

Viele von uns nehmen teils täglich Außer-Haus Verpflegungsangebote in Anspruch. Für die verschiedenen Altersgruppen und Lebensphasen begleiten wir mit unseren Angeboten unsere Gäste vom Kindergarten bis zur Pflegeeinrichtung. Wir erarbeiten individuelle und bedarfsgerechte Verpflegungslösungen für die verschiedenen Kundengruppen und unterstützen von der Ideenfindung bis zum Menü und umfassendem Service.

Angepasst an die alters- und personenspezifischen Vorlieben und Bedürfnisse stellen wir eine optimale Versorgung mit Energie und wertvollen Nährstoffen sicher. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, unsere Gäste mit den vielfältigen Ansprüchen an ihre Ernährung bestmöglich zu betreuen. In Österreich kochen wir täglich für rund 7.500 Gäste pro Tag – Montag bis Sonntag, 365 Tage im Jahr. Der großen Verantwortung sind wir uns bewusst, daher stehen bei uns Qualität und Produktsicherheit an oberster Stelle. Vom regionalen Einkauf, über die optimale Küchenorganisation bis hin zu komplexeren Themen wie dem Neubau von Küchen, Betriebsübergängen oder Outsourcing-Lösungen. Gerne stehen wir Ihnen als gastronomischer Partner zur Verfügung!

Von der Speisenbereitstellung in Form einer Anlieferung bis zum Full-Service sämtlicher gastronomischer Leistungen – wir kümmern uns um Ihre Bedürfnisse. Von der Portionierung im Großgebinde, fertig tablettiert, Kühl- oder Heißanlieferung – verschiedene Systeme sind hier möglich.

Unser Menüangebot umfasst:

vielfältige Menülinien und Speisenangebote für die jeweilige Alters- und Zielgruppe

diätische Menüs & Sonderkostformen

Vegetarische & vegane Speisenangebote

umfassende Serviceleistungen – von Belieferung bis hin zur Full-Service Betreuung mit Speisenlogistik, Personalbereitstellung, Ausstattung und Equipment, Reinigungsleistungen und dem Komplettbetrieb von Küchen

Kochen allein ist zu wenig. Unsere vielfältigen Serviceangebote für Ihren Bedarf.

Als Anbieter umfassender Leistungen sehen wir unser Kerngeschäft nicht nur im Kochen, sondern in einem vielfältigen Serviceangebot – passend für die Bedürfnisse unserer Geschäftspartner. Rund um die Zubereitung und Anlieferung von Speisen sind viele Handgriffe und strukturierte Prozesse erforderlich, dass das richtige Essen zur richtigen Zeit in bester Qualität beim richtigen Gast eintrifft.

Wir verstehen uns als Full Service Anbieter, d.h. von der Speisenbestellung, über die Speisenlogistik, die Bereitstellung von Personal, Ausstattung und Equipment, Reinigungsleistungen bis hin zum Komplettbetrieb von Küchen, Restaurants und Kantinen.

Unsere Expertise bringen wir auch bei Fragen rund um die Reorganisation oder Neuplanung von Küchen und Verpflegungsangeboten, der Optimierung oder Effizienzsteigerung in der Betriebsorganisation oder in Form von unterstützenden Informationen und Vorträgen sowie Beratungsleistungen an (z.B. Gesundheitstage im Betrieb, Elternabende, Hygieneschulungen u.v.m.)

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close